机械工程学院成功举办2019年研究生科技论文报告会

    发布时间:2019-04-22 16:28 作者: 来源: 访问次数:

     

    2019年4月18日下午,机械工程学院2019年研究生科技论文报告会在机械楼526会议室成功举办。机械学院17名研究生参加汇报答辩,李诗龙、张可维、李亚娜、杨军胜和吴艳5位老师担任评委,学院全体硕士研究生参加了本次科技论文报告会。

    在比赛开始之前,机械工程学院党委书记滕红华老师为大会致辞。她希望同学们能够全力以赴、赛出水平、赛出成绩,并预祝本次报告会取得圆满成功。

    此次科技论文报告会采用“8+5”模式,每位参赛的研究生对所撰写的科技论文用PPT形式陈述8分钟,接下来5分钟时间由评委老师针对参赛论文进行提问,并由参赛研究生当场回答。各位参赛学生大显身手、各显神通。最终,经过激烈角逐,由评审组老师共同打分评选,2017级研究生孟凯荣获一等奖,2017级研究生何倩倩、2018级研究生汪钰文获二等奖,2017级研究生李碧、陈阳和2018级研究生吴凡获三等奖。

    研究生处副处长周明砚,科长严莉、薛涛、汪娴老师出席了汇报会,周明砚副处长就本次论文报告会做了总结讲话,对机械学院研究生们的表现进行了充分的肯定,对同学们的问题意识和科学研究精神表示了赞扬,并对全体研究生提出了要求与期待。